TEL / 06-6913-5971 FAX / 06-6954-4021
- 本社
- 〒535-0022
大阪府大阪市鶴見区緑2丁目5-30
- 工場
- 〒490-1113
愛知県あま市中萱津九反所27-30
- 物流センター
- 〒490-1113
愛知県あま市中萱津五反田16
株式会社セイコーは、市場ニーズと品質向上を追い求め、「お客様の満足」と「信頼される製品」を提供する。
私は、基本理念を認識し品質方針を達成するために、品質マネジメントシステムを有効に機能させ継続的に改善します。
私は、品質方針を組織で展開するために、各部門に品質目標を設定させ運営することを指事します。
私は、品質方針を組織の全員に伝達し、理解させ目標達成のために、品質目標の達成状況を管理します。
私は、「品質方針が適切に維持管理されているか」を定期的に見直します。
安心・安全な食を実現していただくために、セイコーでは、食品メーカー様が順守されるHACCP方式を意識し、安全管理に努めております。
徹底した安全管理を行うための工場の改装、衛生コンサルタントの提携など、ハード・ソフト両面から全面的に管理しています。
5S管理(整理・整頓・清掃・躾・清潔)を維持徹底し、より安心な製品をお客様へご提供いたします。
HACCPとは、材料入庫から製品出荷までの各工程で、食品に対して危害の発生を防止することに焦点をおいた、 製造工程の管理方法です。本来、アメリカNASAの宇宙食の安全性を高めるために開発され、現在は国際衛生基準となっています。
日本包装技術協会(JPI)の認定資格です。「包装のプロ」の資格と言え、当社代表者が取得しています。梱包・包装についてプラスチック以外の素材も把握し、素材選びにおいて的確な判断ができます。
営業時間 / 8:00~17:00 土日祝休